Нижний Новгород

Ресторан - Пивоварня

Пять лет назад в самом центре, на улице Большая Покровская, открылся Ресторан - Пивоварня «АВS». Ресторан сразу покорил нижегородцев и гостей города свежесваренным вкусным пивом и отличной кухней.

Сердце «ABS» - это пивоварня, в которой варят пиво по оригинальным авторским технологиям, на смягченной, очищенной воде, прошедшей 6 степеней очистки, с использованием только европейского солода и хмеля. По специальной линии розлива пиво подают прямо в бар и на столы. Открываете кран, наливаете полную кружку, потом еще и еще... - устоять невозможно. 

В «ABS» представлено шесть сортов ЖИВОГО, НЕФИЛЬТРОВАННОГО, БЕЗ ПАСТЕРИЗАЦИИ И БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ ПИВА на самый взыскательный вкус. К праздникам варятся специальные «фестивальные» сорта. Гордость заведения - красное пиво «Marcen» на основе карамельного солода: это пиво с оригинальным  насыщенным вкусом получило Диплом I степени и Золотую медаль на международной специализированной выставке "Пивовар 2008"!  В прошлом году ресторан-пивоварня представил на выставке "Пивовар 2009. Технологии розлива" пиво "Пшеничное" - и опять Диплом I степени и Золотая медаль!  Обязательно попробуйте оба сорта. У других сортов тоже есть свои постоянные почитатели.

В "съедобной" части меню можно отметить разнообразные колбаски собственного производства, а также блюда для большой компании. Например, ассорти (колбаски, куриные крылышки и др.) или классику жанра - отменную Рульку. Также Ресторан – Пивоварня "ABS" может порадовать любителей  японской кухни.

Адрес ресторана-пивоварни "ABS": ул. Б. Покровская, 25, тел./факс 278-06-20,  web-сайт: www.abs-rest.ru Часы работы: С 12.00 до 24.00, пятница и суббота с 13.00 до 03.00

Банкеты, корпоративны, свадьбы:  два зала на 130 персон и 25 человек.