Нижний Новгород

Транспортная и таможенная логистика

Наша компания успешно работает на рынке международных перевозок. Мы готовы предоставить вам широкий спектр услуг в сфере транспортной и таможенной логистики, который включает в себя:

  • организация экспортно-импортных перевозок, морским, автомобильным, ж/д и авиатранспортом;
  • перевозка и оформление сборных грузов из Европы и Китая, как под собственный внешнеторговый контракт, так и под контракт клиента;
  • внешнеторговое агентирование (аутсорсинг), т.е. закупку, по поручению клиента, товара под собственный контракт, с предоставлением полного комплекса логистических услуг.
  • организацию перевозки негабаритных грузов;
  • страхование грузов в позиции «от всех рисков» на всём пути следования;
  • помощь в поиске иностранных партнеров;
  • услуги по сертификации товаров;
  • организация таможенного оформления импортных и экспортных грузов сконсультированием по вопросам ВЭД.

Вы можете воспользоваться любой комбинацией услуг из предложенного списка.

Мы успешно сотрудничаем со многими предприятиями в России, а также иностранными компаниями, оказывая им, как отдельные услуги из имеющегося пакета, так и осуществляя полное логистическое сопровождение деятельности. Нашими клиентами являются как крупные заводы, так и не большие компании с различной направленностью по видам деятельности.

В нашей компании практикуется индивидуальный подход к каждому клиенту, который включает в себя следующие этапы: принятие информации, ее обработка, выработка оптимального варианта поставки по показателям цена/время/качество, реализация выработанной схемы поставки с постоянным контролем на всех ее отрезках.

Коллектив нашей компании состоит из опытных специалистов в сфере транспортной и таможенной логистики. При обращении к нам вы получите квалифицированные ответы на запрос.

Основным мотивом концепции в работе с нашими бизнес-партнерами являются открытые и доверительные отношения в любых вопросах, что отражает слоган нашей компании — «Приходите к нам, и вы станете для нас не просто клиентами, а полноценными бизнес-партнерами»!